百杯の飲み物は脂っこくなく、アントシアニンは濃く、老化を遅らせます
紫色のサツマイモを飲むために1つ追加し、脂っこくて濃いアントシアニンにならないように飲み、熟成を延期します。
肌のことを一番気にかけている女の子。顔にしわやシミが出るととても不安になります。これも年をとった兆候です。時間は愛情深く、年をとることから逃れることはできません。それは私たちができること以上のことではありません。育てることで、老化を遅らせることができます。女の子は、高価なスキンケア製品を購入し、美容室に行って肌を維持します。食事で調整できます。紫色のサツマイモを飲んで、脂っこくありません。それらはアントシアニンが豊富で、それらを延期します。
パープルポテトとカボチャのスープは普通のスープです。材料は非常に一般的で、関心は比較的低いです。すべての家庭がそれを買う余裕があります。パープルポテトとカボチャは一緒に調理され、外観はより魅力的です。パープルポテトとカボチャは購入または保管。新鮮で甘い味。柔らかく、ワックス状で甘い味がします。夏にスープをたくさん飲むと体に良いです。天気がとても暑くて汗をかきやすいです。このスープを試してみましょう。以下、具体的な紹介は、紫芋のカボチャスープのやり方です。
この紫いもとかぼちゃのスープを作るときは、まず主な材料、かぼちゃ、適切な紫いも、そして適切な氷砂糖を準備します。
1.まず、紫芋の外皮をきれいにし、きれいな水で数回すすぎ、洗った後、紫芋をチャンクに切り、後で使用するために取っておきます。
2.その直後に、かぼちゃの皮を片付け、洗ってチャンクに切り、紫芋と一緒に入れます。
3.このとき、鍋をすすぎ、きれいな水を入れ、かぼちゃと紫いもを鍋に注ぎ、鍋に蓋をして強火で沸騰させます。
4.やっぱり、用意した氷砂糖を入れて弱火にして15分煮ると具材が切れて柔らかくて美味しいです。
この紫芋とかぼちゃのスープの作り方を学びましたか?紫芋とかぼちゃは珍しい食材です。毎年、家族は市内でかぼちゃを育てています。かぼちゃ、かぼちゃの花、かぼちゃの先端は毎年食べることができます。まだ脂っこくない成分です。かぼちゃの飲み方はたくさんありますが、かぼちゃをスープにすると、体に潤いを与えるだけでなく、喉の渇きを癒し、水分を補給することができます。
カボチャとパープルポテトの栄養素は比較的濃く、どちらも抗酸化成分が豊富です。スープと飲み物に混ぜると、結果が良くなり、お互いの栄養素を刺激することができます。パープルポテトのアントシアニンはより豊富で、カボチャはデリケートで弾力性があり、老化を遅らせることもできます。これは睡眠に役立ちます。美しさを愛する女の子はこの成分を見逃してはなりません。
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